giovedì 3 gennaio 2008

Integrazione...

Questo posto è una piccola integrazione a quello del 1° gennaio.
Preciso per Prempa che Finger Food è semplicemente “cibo che si può prendere con le dita”. Potrebbe tranquillamente essere tradotto con stuzzichini. Viene molto usato anche in Italia ed anche nei banchetti ed è un termine che ho imparato dalla mia fantastica moglie cuoca.
La seconda cosa importantissima da dire, infatti, è che la sua bruschetta ha spopolato durante la festa di Peter e tutti hanno voluto la ricetta. Julie ha chiesto ad Ale di preparare un po’ di bruschetta. Il pane che abbiamo dovuto usare era tipo quello di grano duro del Mulino Bianco ma, tostato in forno, non era così male. Alessandra l’ha guarnito con aglio e pomodoro fresco e gli australiani sono stati entusiasti. Mi chiederete: e l’olio d’oliva? Non ci crederete ma questo è un paese civile, non come America o Inghilterra. Hanno buon olio d’oliva e per di più di produzione locale. Tendono sempre ad usare i dressing (le salsine) per l’insalata, ma pazienza.

1 commento:

Anonimo ha detto...

Allora!! ma la smettete di fare invidia a chi è rimasto a casa!?!
Ed il papero che vagabonda fischiettando è un cibo da passeggio?? Bacioni a tutti!!!
Silvietti